Judith Hecht
Autor

Judith Hecht

18 Einträge
Jerusalem: Mutter aller Geschmäcker
Gourmet, Reisen
Von Judith Hecht
30.11.2023
Frida Kahlo: Ihr Patriotismus zeigte sich auch in der Kulinarik
Lifestyle
Von Judith Hecht
03.11.2023
Die schönsten royalen Kreuzfahrtschiffe
Lifestyle
Von Judith Hecht
30.10.2023
»Ein Sandwich habe ich für den Notfall immer bei mir«
Gourmet
Von Judith Hecht
30.10.2023
Robert de Niro: »Du kochst und ich bringe die Investoren«
Gourmet
Von Judith Hecht
14.09.2023
Gustav Klimt: »Komme äußerst hungrig und bitte um ein feines Nachtmahl«
Gourmet
Von Judith Hecht
23.08.2023
Helmut Kohl: »Alles was ich esse, macht dick«
Gourmet
Von Judith Hecht
17.07.2023
»Jedermann«: Wie eine Verlegenheitslösung Theatergeschichte schrieb
Events, Lifestyle
Von Judith Hecht
14.07.2023
Kunst & Kulinarik: Friedrich Dürrenmatt und die Völlerei
Gourmet
Von Judith Hecht
15.12.2022
Kretischer Hochzeitspilaw (Gamopilafo hanion)
Rezept
»Baba« – frittierte Teigbällchen
Rezept
Giuseppe Verdi: Zwischen Genuss und grosser Oper
Gourmet
Von Judith Hecht
21.02.2022
Wie Paul McCartney zum Vegetarier wurde
Gourmet
Von Judith Hecht
10.09.2021
«Italienische Reise»: Goethes Kulinarik-Entdeckungen
Gourmet
Von Judith Hecht
04.07.2021
Kunst & Kulinarik: Ernest Hemingway und das Meer
Gourmet
Von Judith Hecht
27.06.2021
Günter Grass: Ohne Kochen keine Kreativität
Gourmet
Von Judith Hecht
02.05.2021
So assen die «Buddenbrooks»
Gourmet
Von Judith Hecht
11.04.2021
Genuss-Gespräch mit Konrad Paul Liessmann
Gourmet
Von Judith Hecht
06.04.2021