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Forelle mit Zitronen-RitschertDas Ritschert ist ein kulinarisches Schmankerl aus Kärnten – Spitzenkoch Hubert Wallner präsentiert im neuen Falstaff Kochbuch ein Rezept mit Fischsteaks und Speckschaum.
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Gefüllte Paprika mit Erdäpfelpüree und ParadeisersauceHubert Wallner vom Sternerestaurant »See Restaurant Saag« kocht einen Klassiker, der immer und jeden schmeckt.
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Huchen und Polenta–Eierschwammerl–BrokkolispargelDer Spitzenkoch Hubert Wallner verrät uns sein Rezept aus Kärnten.
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Kärntner KirchtagssuppeEine feine Suppe für die ganze Familie: Die Kärntner Kirchtagssuppe ist eine regionale Spezialität und wird traditionell mit einem Stück Kärntner Reindling gegessen. Spitzenkoch Hubert Wallner verrät sein Rezept!
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Kärntner Lax’n / Koriander / Verjus / Rettich / SteckrübeKärntner Seeforellen-Rezept von Hubert Wallner, Restaurant »SeeRestaurant Saag«, Saag am Wörthersee, Österreich.
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Kärntner Reindling von Hubert WallnerSpitzenkoch Hubert Wallner serviert den Reindling in seinem Restaurant »Saag« gerne mit Bio-Gänseleber und Rotkraut – wir präsentieren Ihnen das Rezept zum Kärntner Klassiker.
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Kasnudeln mit Salatcreme und TrüffelnKärntner Kasnudeln sind eine echte Spezialität – Spitzenkoch Hubert Wallner verrät seine »Deluxe-Variante« und zeigt, wie die Teigtaschen richtig »gekrendelt« werden.
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Sautierter Hummerschwanz mit Karfiol und SellerieEine perfekt aufeinander abgestimmte Variation mit Hummer, Karfiolcreme und Sellerie von Spitzenkoch Hubert Wallner.
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Schinken im Brotteig mit EierkrenDieser festliche Rezepttipp vom Kärntner Spitzenkoch Hubert Wallner ist perfekt für Ostern.
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Schupfnudeln mit ApfelkompottKlassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, zubereitet von Hubet Wallner vom Kärntner Spitzenrestaurant »See Restaurant Saag«.
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Wallner's BouillabaisseSpitzenkoch Hubert Wallner vom »Seerestaurant Saag« kredenzt eine köstliche Bouillabaisse von Wörthersee-Fischen.
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Wallners Bouillabaisse von Wörthersee-Fischen – die EchteSpitzenkoch Hubert Wallner vom »Seerestaurant Saag« verrät sein Rezept für Fischsuppe mit dem Besten aus dem Kärntner See.