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Amurkarpfen mit Chicorée, Topinambur & MacadamianussRezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck«, Wien, Österreich
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Auf Holzkohle gegrillter Rieddeckel vom Almochsen mit Herbsttrompetenpilzen und FenchelRezept von Heinz Reitbauer jun., Restaurant -»Steirereck«, Wien, Österreich.
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Chioggia-Rüben mit Duftrosen, Steinpilzen und VerbeneDieses Rezept kreierte Heinz Reitbauer im Zuge eines Experiments: Die Herausforderung war es, einen Duft - in diesem Fall »Cerrutti 1881 pour homme« - kulinarisch zu interpretieren.
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Eingelegter MuskatkürbisEin Rezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck« in Wien (reicht für 4 große Einmachgläser).
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Erdäpfel-Wiesenkräuter-Strudel mit SauerrahmStrudel gefällig? Mit dem Rezept von Spitzenkoch Heinz Reitbauer vom »Steirereck« gelingt der österreichische Klassiker garantiert.
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Geschmorte Lammschulter mit Kerbelwurzel, Pak-Choi, Bucheckern & SanddornRezept von Heinz Reitbauer, Restaurant »Steirereck im Stadtpark« in Wien.
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Kalbs-KaisergulaschEin wahrer Wiener Klassiker: Das Rezept für sein Kalbs-Kaisergulasch verrät Spitzenkoch Heinz Reitbauer vom »Steirereck« in Wien im Falstaff Kochbuch.
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Marillenfrittaten mit VeilchenAls krönenden Abschluss für das Opernball-Menü 2019 serviert uns Heinz Reitbauer vom »Steirereck« dieses Dessert.
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Mohnnudeln mit Zwetschken-Vogelbeer-RösterEine Dessert-Spezialität, die im Falstaff Kochbuch nicht fehlen darf: Köstliche Mohnnudeln nach dem Rezept von Heinz Reitbauer.
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Rehbock mit Gniff-Karotte, schwarzer Nuss und StachelbeereDer gebratene Rehbock wird mit Natursaft, Karotten-Chicorée-Gemüse und Karotten-Creme serviert.
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Saibling im Bienenwachs mit gelber Rübe, Pollen und RahmHeinz Reitbauer – Ausnahmekoch aus dem »Steirereck« in Wien – verrät uns sein Rezept für köstlichen Saibling im Bienenwachs. Eine Kreation, die das perfekte Begleitprogramm für die Salzburger Festspiele darstellt.
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Sauergemüsesalat mit Minze und gekochtem, pikant mariniertem RindfleischFrischer Sauergemüsesalat, serviert mit knusprig ausgebackenem Rindfleisch: Spitzenkoch Heinz Reitbauer verrät sein Rezept zum Nachkochen!
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Wachtel mit Radicchio, Périgord-Trüffel & WalnussDen dritten Akt im Falstaff Opernball-Menü 2018 stuert Heinz Reitbauer vom Restaurant »Steirereck« in Wien bei.
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Wiener Schnitzel von Heinz ReitbauerHeinz Reitbauer vom Wiener »Steirereck« – einer der besten Köche Österreichs – verrät im Falstaff Kochbuch, wie sein Wiener Schnitzel perfekt gelingt.