Hans Georg Hildebrandt

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5 Einträge
  • Travel Guide
    21.07.2017
    Zürich: Am Fluss der Zeit
    Wein der »Goldküste«, jede Menge kulinarische Neudenker und eine spannenden Design-Avantgarde: Zürich avanciert zur Kultstätte für Foodies und Fashionistas.
  • Caminadas Catering baut aus
    Der Küchenchef und Unternehmer in Fürstenau gruppiert für sein Catering Acasa zusätzlich Küchenchefs um sich herum und rückt näher an seine Kundschaft heran.
  • Die besten Metzgete-Tipps
    Falstaff hat recherchiert in welchen Betrieben Sie erstklassige Ware bekommen und die «Nose-to-tail»-Philosophie zelebriert wird.
  • Erst ETH-Terrasse, nun ein Pop-Up in der Stadt
    In einem leerstehenden Restaurant am Zürcher Kreuzplatz nistet sich für vier Monate das Wissenschafter-Team vom «Tastelab» ein. Sie bringen zuerst das Haltbarmachen und dann die Milch ins Spiel.
  • Zürich: Cheese and the City
    Die Region Zürich ist bekannt für ihren Käse, und die Stadt Zürich profitiert kulinarisch von diesem Urschweizer Nahrungsmittel. Ein Blick auf die Käsemacher, Käseläden und die Menschen, die das Milchprodukt grossmachen.