Elif Oskan

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Elif Oskan

Koch

Die «Queen of Sugar and Snow» – besser bekannt als Miss Marshall – mischt mit ihren feinen, unkonventionellen Glace-Sorten und Desserts in Zürich die süsse Szene auf. Hinter dem Pseudonym verbirgt sich Elif Oskan, eine junge Patisserie Spezialistin, die ihr Handwerk in Top-Sterne-Restaurants gelernt hat. Sie arbeitete unter anderem bei Heston Blumenthal im Londoner «The Fat Duck», im «Maison Manesse» in Zürich oder in Belgien bei ­Dominique Persoone im «The Chocolate Line». Wer gerne in den Genuss von Elif Oskans süssen Kreationen kommen möchte, kann sie für Hochzeiten, Business-Events oder Partys buchen. Oder besucht einen ihrer Workshops, wo sie einen Einblick in die Grundlagen der Dessert-Zubereitung gibt und viele ihrer Tipps und Tricks verrät.

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1 Einträge
  • Rezepte
    Pide mit Käse und Ei
    Spitzenköchin Elif Oskan aus dem Zürcher Restaurant «Gül» verrät wie das gefüllte Fladenbrot mit Käse, Jungzwiebeln, Petersilie und Ei einfach gelingt.