-
«Bücher zu schreiben bereitet mir allergrösste Freude»Tanja Grandits' neues Kochbuch «Kräuter» verführt mit 140 Rezepten. Falstaff bat die Spitzenköchin zum Interview und verrät auch drei Rezepttipps.
-
«Es geht auch ohne Filet»Das neue «Epoca» im Waldhaus Flims überzeugt mit echten Bündner Spezialitäten. Falstaff bat Executive Chef Bruno Hurter zum Interview.
-
«Il Casale» steht für echte ItalianitàDas ehemalige Gourmet-Restaurant «Il Casale» in Wetzikon feierte Neueröffnung als klassisches «Ristorante Italiano».
-
«Schöner saufen» und andere sinnliche KurseDie neuen Veranstaltungen von Sobre Mesa im BachserMärt wecken Lust auf Genuss.
-
140 Jahre reine Tabakfreude1875 eröffnete Max Oettinger in Basel ein Tabakwarengeschäft und legte damit das Fundament für die heutige Oettinger Davidoff AG.
-
Aha-Erlebnisse an der ChefAlps 2015Am International Cooking Summit lieferten neun Spitzenköche aus sieben Ländern spannende Denkanstösse und Erfolgsrezepte.
-
Alp Falein-Bergheu-CremsuppeExecutive Chef Bruno Hurter verrät Falstaff das Rezept für eine feine Bergheu-Cremesuppe aus dem «Epoca» im Waldhaus Flims.
-
Am Sonntag startet die 4. ChefAlpsLive auf der Bühne in Zürich: die in «The World’s 50 Best Restaurants» top-platzierten Andoni Luis Aduriz und Mauro Colagreco.
-
Antonio Colaianni verlässt das «mesa»Restaurantbesitzerin Linda Mühlemann kündet eine Ära der «neuen Lust am Essen» an.
-
Aus «Cucina e Libri» wird «Osteria Candosin»Carlo Bernasconi rüttelt an der eigenen Institution und serviert fortan Vegetarisches.
-
Bruno Hurter zieht es ins TessinEr wird Executive Chef im Hotel Belvedere Locarno und erweckt das neue Küchenkonzept zum Leben.
-
-
Candrian übernimmt «Clouds» im Prime TowerSwiss Prime Site übergibt das «Clouds» im 35. Stock des Prime Tower an einen neuen Betreiber.
-
Cigarren, Kaffee und Rum vom FeinstenKuba hat einen neuen Botschafter in Zürich: In der Bar und Smoker-Lounge «Manuel’s» ist man ganz schnell ganz nah an Kuba.
-
Daniel Humm – Everybody's DarlingDie Spitzenköche der «World’s 50 best Restaurants» wählten den Schweizer beim «Chefs’ Choice Award» zum Koch der Köche.
-
Daniel Humms prämierter Küchenchef im InterviewAm St. Moritz Gourmet Festival 2017 haben wir uns mit dem mehrfach ausgezeichneten James Kent unterhalten. Er ist Küchenchef in Daniel Humms Restaurant NoMad im gleichnamigen New Yorker Hotel.
-
Davidoff vereint Kunst und GenussOettinger Davidoff lädt zur jährlichen Medienkonferenz an die «Art Basel» ein und zelebriert die Kunst des Geniessens.
-
Epochaler Wandel im Restaurant «Epoca»Nach über einer Dekade als Gourmetrestaurant präsentiert sich das «Epoca» im Waldhaus Flims neu als Schatzkammer für urchige Bündner Spezialitäten.
-
Erbsen Gerste mit Minze und Miso HollandaiseEine frühlingsbunte, vegetarische Komposition mit frischer Minze und cremiger Miso-Hollandaise von Tanja Grandits.
-
Erste Einblicke ins «Marktgasse Hotel»Eröffnet wird im Herbst, aber schon jetzt gibt es spannende Führungen durch 600 Jahre Gasthausgeschichte im «Rothus» Niederdorf.