Claudio Del Principe

Foto beigestellt

Claudio Del Principe

Redakteur

Claudio Del Principe ist freier Food Writer, Werbetexter und Kochbuchautor (Italien vegetarisch, Ein Sommer wie damals, Brandstätter Verlag). Sein Blog anonymekoeche.net gilt als Perle unter den deutschsprachigen Foodblogs. Del Principe mag ehrliche Rezepte und serviert authentische Geschichten über kulinarische Besessenheit. Er liebt die Reduktion aufs Wesentliche und entfacht damit eine heftige Leidenschaft fürs Kochen und Geniessen, die in so vielen von uns schlummert.

Zeige Filter
Filter auswählen
122 Einträge
  • Restaurant der Woche: Bauernschänke
    Das Erlebnis in der »Bauernschänke« könnte von Fine Dining nicht weiter entfernt sein und das ist gewollt. Hier geht es um Geschmack, Gemütlichkeit und die Gäste.
  • Restaurant der Woche: Meridiano
    Fabian Raffeiner verbindet Bestes aus dem Alpenraum mit mediterranen Akzenten und kombiniert dabei Traditionelles aus seiner Heimat mit innovativen Produkten von Schweizer Erzeugern.
  • Restaurant der Woche: La Coupole – Matsuhisa
    Das «La Coupole» von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa in St. Moritz bietet neben Sushi auch peruanisch-japanische Fusionsküche.
  • Restaurant der Woche: Au Violon
    Die französisch inspirierte Küche von David Goldbronn im «Au Violon» in Basel ist gleichermassen herzhaft und geschmackvoll.
  • Top 10 Cigar Lounges der Schweiz
    «Manuel's» in Zürich, «Casa LaCorona» in Uster, Davidoff Flagship Store in Basel und viele mehr...
  • Restaurant der Woche: Rubino
    Im Basler Restaurant «Rubino» werden mehrgängige Menüs, je nach Vorliebe mit Fisch, Gemüse oder Fleisch, serviert.
  • Restaurant der Woche: Prato Borni
    Spitzenkoch Heinz Rufibach kombiniert im Zermatter «Prato Borni» regionale Produkte mit mediterranen Aromen und Zutaten.
  • Restaurant der Woche: Casa Ferlin
    In der «Casa Ferlin» mitten in Zürich findet man noch echte Handwerkskunst – wie in einer traditionellen italienischen Trattoria.
  • Restaurant der Woche: Roots
    In Dado Radics Restaurant «Roots» in Basel wirkt seit Dezember Spitzenkoch Pascal Steffen und begeistert mit spannenden Kreationen.
  • Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!
    Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen in der Alpenrepublik.
  • Restaurant der Woche: Restaurant Krafft
    Küchenchef Hubert Mayer serviert in stilvollem Ambiente unverfälschte, saisonale Gerichte
  • Restaurant der Woche: LA
    Im Basler Bistro kann man die Kreativität von Andrej Radisa spüren und schmecken, Sommelier Salvatore sorgt für spannende Verknüpfungen.
  • Restaurant der Woche: Villa Honegg
    In der Küche von Sebastian Titz steckt eine Prise Avantgarde, aber auch eine sehr zugängliche Umsetzung zeitgemässer Gerichte mit Einbezug erstklassiger regionaler Zutaten.
  • Restaurant der Woche: Brasserie Hugo
    Hugo Buser kreiert in der «Brasserie Hugo» unkomplizierte Lieblingsgerichte, die man mit Freunden und einem Glas Wein plaudernd geniessen kann.
  • Restaurant der Woche: Büner
    Küchenchef Marco Ascone hat in den besten Küchen Berns gelernt und liebt die italienische Küche. Molto italiano, molto bene.
  • Restaurant der Woche: Adler Hurden
    Auf dem Teller wird der Gast des Adler Hurden unter anderem mit Irischem Hereford Rind und leichten, kreativen Vorspeisen verwöhnt. Das Auge darf sich nebenbei über den schönen Ausblich auf den Zürichsee erfreuen.
  • Top 10 Burger Restaurants in der Schweiz
    Burger, Baby! Es gibt sie, die wirklich guten Burger-Lokale. Falstaff hat recherchiert und ist fündig geworden.
  • Restaurant der Woche: Martin
    Internationale Küche mit einer großen Portion Herzlichkeit der Gastgeber – diese exzellente Paarung findet man im Restaurant «Martin».
  • Restaurant der Woche: Apulia
    In Bistro-Ambiente serviert Stefano Giovannini im Restaurant «Apulia» Italien-Feeling für den Gaumen – schlicht aber geschmackvoll.
  • Südtiroler Küche: Die Napoli-Connection
    Südtiroler Küche – das ist auch frische Pasta und Pizza. Eine der besten Pizzerien des Landes hat 2016 in Meran eröffnet. Im »357« strebt der Spitzengastronom Andrea Fenoglio nach absoluter Pizza-Perfektion.