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«Le Petit Producteur»: Wissen woher der Käse kommtUnter dem Label «Le Petit Producteur» kann man im «Globus» ab sofort zehn auserlesene Käsesorten kaufen.
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«Piú Ristorante» – Italianità zum MitnehmenIn Bindellas neuestem Restaurant «Più» gibt’s richtig neapolitanische Pizza ohne Mozzarella – auch «to go».
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«Slow Food» lanciert kulinarische App für ZürichMit 100 Empfehlungen zu Restaurants und Street Food, Cafés und Bars, Lebensmittelproduzenten und -läden.
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Abba, Autos, Sterneküche und viel ItalianitàAm Samstagabend fand im Zürcher Kongresshaus die «Go-Italy Gala Night» statt.
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Die Zürcher Europaallee als kulinarische TrendmeileFalstaff auf Lokal-Augenschein: Wir sind ganz »Hin & Weg« von der »Sihlpost«, »Veg & the City«, »Jack & Jo«, »Yamas« und dem »Gustav«.
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Event-Tipp: Craft Beer Festival mit Soul FoodAm 2. und 3. Oktober fließt in Zürich köstliches Bier von innovativen Schweizer Kleinbrauereien.
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Fondue-Gondeln mitten in ZürichZürich könnte man als die Fondue-Stadt überhaupt bezeichnen. Nun isst man auch in roten Berggondeln aus Saas-Fee mitten im Niederdorf.
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Food Market Zürich: Uster Äpfel, Panda Buns und Ping PongDas EWZ Selnau öffnet seine Hallen: Zehn fein ausgewählte Foodstalls machen zwischen Oktober und Dezember hier Halt.
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Für Eilige und Studis: Neues Hiltl in der SihlpostHiltl hat in der alten Sihlpost beim Hauptbahnhof Zürich seine siebente Filiale eröffnet.
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Moët Hennessy und der erste Champagner zum MixenAm Donnerstag fanden im Hotel Widder in Zürich zum 4. Mal die Moët Hennessy Shopping Days statt.
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Raclette-Takeaway im NiederdörfliIn Zürich gibt’s das schweizweit erste «Raclette-to-go»-Restaurant. Das freut Käseliebhaber, die keine lange Mittagpause mehr haben.
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Schöner saufen im Zürcher «BachserMärt»Angst sich beim Dinner in Sachen Wein zu blamieren? Um aufzuklären und Ängste zu nehmen fand in Zürich der Kurs «Schöner Saufen» statt.
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Slow Food Market: Austern, Bündner Küche und vieles mehrDrei Tage lang kann man feine Produkte von über 200 Produzenten probieren und den Köchen beim Brutzeln in der Showküche zuschauen.
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Top 5: Sushi in ZürichUnsere Top 5 Sushi-Restaurants machen Appetit und bieten ihre Köstlichkeiten auch zur Lieferung oder als Take-Away an.
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Top 5: Zürichs beste Vegi-LokaleHat jemand was von Verzichten gesagt? Von wegen: Die feinsten Vegi-Lokalitäten, um gesund durch die Fastenzeit zu kommen.
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Zürich isst: Drei Tipps für den GenussmonatDas Gourmetfestival hält ein umfangreiches Programm bereit. Damit Sie den Überblick behalten gibt es hier drei Tipps für Sie.
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Zürich: Der Herbst bringt die MeeresfrüchteLust auf Meeresfrüchte? Falstaff präsentiert die fünf besten Restaurants für Fans von Muscheln und Co.
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Zürich: TOP 10 Internationale KücheWir stellen zehn Zürcher Restaurants vor die Sie in andere Länder entführen.
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Zürich: Top 10 Restaurants am WasserDer See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, in denen Sie kulinarische Genüsse am Wasser geniessen können.