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Restaurant der Woche: Brasserie ObstbergWenn Spitzenkoch Werner Rothen zur «Brasserie Obstberg» in Bern wechselt, dann kann man nur Großes erwarten.
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Restaurant der Woche: Du BourgFiona Liengme und Christian Aeby vereinen im Bieler Restaurant «Du Bourg» modernes Ambiente mit zeitgemässer, regionaler Küche.
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Restaurant der Woche: EcluseDie Nähe zur Natur gehört im Bieler «Ecluse» zur Philosophie. Aufgetischt wird beim Gastro-Duo Laura Stauffer und Sandro Bianchin nur, was in der direkten Umgebung wächst.
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Restaurant der Woche: FischerstübliHerzlicher Service und traditionelles oder experimentelles Essen: Das «Fischerstübli» in der Hauptstadt.
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Restaurant der Woche: Le VivantBeat Blum und Yannick Wigley servieren in ihrer Fabrikshalle in Bern Signature Dishes und spannende Weine.
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Restaurant der Woche: LudmillaIm Berner «Ludmillla» setzt man auf eine nachhaltige und faire Gastronomie – inklusive vegetarische Gourmet-Menüs und lokaler Weine.
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Restaurant der Woche: MarzerDas mehrgängige Menü im Restaurant «Marzer» in Bern dreht sich immer um ein spezielles Thema.
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Restaurant der Woche: Noumi Grill & BarIm «Noumi» in Bern erwartet die Gäste ein kosmopolitisches Ambiente und eine kulinarische Reise um die Welt.
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Restaurant der Woche: Restaurant SchöngrünSeit Juni weht im Berner «Schöngrün» ein neuer Wind: Bodenständige und regionale Küche steht auf dem Programm.
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Restaurant der Woche: Restaurant WerkhofDas Restaurant «Werkhof» in Bern, das im Mai 2020 eröffnete, serviert ausschliesslich Schweizer Produkte.