Brigitte Jurczyk

Redakteur

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24 Einträge
  • Travel Guide
    03.05.2016
    Long Weekend: Luzern – Eine See-Rhapsodie
    In den Altstadtgassen treffen jahrhundertealte Traditionen auf eine reiche Genusskultur. Das hält die Moderne aber nicht davon ab, sich kreativ zu zeigen.
  • Travel Guide
    11.04.2016
    Long Weekend Genf – Der diskrete Charme der Bourgeoisie
    Französisches Flair trifft Schweizer Seriosität: Genf ist die internationalste Stadt der Eidgenossenschaft. Weltpolitik bestimmt das Business, Genuss die Freizeit.
  • Travel Guide
    02.07.2018
    Küstenglück an der Ostsee
    Die Ostsee in Mecklenburg-Vorpommern zieht jedes Jahr mehr Touristen an. Entlang der idyllischen Strände haben Köche einen unverkennbar nordischen Stil entwickelt.
  • Travel Guide
    14.11.2016
    Wildes Schottland
    Von der rauen Schönheit Glasgows über den royalen Charme Edinburghs bis zur Isle of Skye im hohen Norden erfindet sich die schottische Küche gerade neu.
  • Travel Guide
    16.09.2016
    Südkoreas Reise in die Zukunft
    Schrilles Stadttreiben und stille Tempel, dampfendes Streetfood und schlichtes Mönchsessen, Bibimbap und Kimchi – Südkorea mit der Hauptstadt Seoul präsentiert sich heute als spannende Reisedestination voller Kontraste.
  • Travel Guide
    13.06.2016
    Long Weekend: Beau Bordeaux
    Bordeaux liegt im Epizentrum der Weinkultur, bereitet Spitzenköchen eine grandiose Bühne und strahlt mit seiner Top-Gastronomie und einem Weinmuseum über die Stadtgrenzen hinaus.
  • Restaurant der Woche: «Ecco»
    Stefan Heilmann und Rolf Fliegauf beeindrucken im «Ecco» mit hocharomatischen und raffinierten Menüs.
  • Travel Guide
    17.05.2016
    Long Weekend: Amalfiküste – Buongiorno, dolce vita!
    Die Amalfiküste ist eine wahre Perle Italiens: schicke Restaurants, entzückende Gässchen und luxuriöse Hotels. Hier kann man genießen. Falstaff sagt, was Sie an einem langen Wochenende unbedingt sehen sollten.
  • Restaurant der Woche: «Hide & Seek»
    Einst Treffpunkt der Stars und heute wieder eine Top-Adresse. Bastian Mantey serviert internationale Fusionsküche auf höchstem Niveau.
  • Travel Guide
    13.04.2016
    Long Weekend: Florenz – Die göttliche Geliebte
    Florenz kann man immer wieder besuchen, ­bestaunen, bewundern denn die Stadt ist eine Liebe fürs Leben. Was Sie an einem langen Wochenende unbedingt sehen müssen.
  • Travel Guide
    12.04.2016
    Long Weekend Amsterdam – Perle der Niederlande
    Ein Paradies für Kreative: In Amsterdam brodelt die kulinarische Szene. Falstaff hat die besten Adressen für ein langes Wochenende.
  • Travel Guide
    12.04.2016
    Long Weekend: Apulien im Trend
    Übernachten in alten Landhäusern, Köche, die über offenem ­Feuer kochen, Gerichte, die nach guter Tradition schmecken. Tipps für ein Wochenende in Apulien.
  • Travel Guide
    07.04.2016
    Long Weekend: Barcelona – Katalanische Rhapsodie
    Stadtflair und Strandvergnügen, trendige Shops und traditionelle Cafés, Sterneköche und Tapashelden – Was Sie an einem langen Wochenende in Barcelona keinesfalls verpassen sollten.
  • Travel Guide
    05.04.2016
    Long Weekend Abu Dhabi – Wüste des Luxus
    Abu Dhabi entwicklet sich rasant zum heißen Place to be. Verbringen Sie ein Wochenende voll 1001 Nacht! Wir genießen den Sonnenuntergang im neuesten kulinarischen Hotspot.
  • Travel Guide
    05.04.2016
    Long Weekend Berlin – Im Hauptstadtdschungel
    Jung, innovativ, sexy – Berlin ist ein echter Tourismusmagnet. Kunst, Kultur und die Küchen wirken anziehend.
  • Travel Guide
    31.03.2016
    Mallorca-Feeling – Ab auf die Insel!
    Die Baleareninsel wartet mit neuen kulinarischen Hotspots, hippen (Beach-)Clubs und einer Hotelszene, die nichts zu wünschen übrig lässt, auf.
  • Long Weekend Barcelona: Katalanische Rhapsodie
    Barcelona bietet einen bunten Mix aus Strand, Shopping und Genuss – Falstaff gibt Tipps für ein langes Wochenende.
  • Restaurant der Woche: «Ophelia» in Konstanz
    Im Gourmetrestaurant am Ufer des Bodensees sorgt Dirk Hoberg für Überraschungsmomente am Teller.
  • Restaurant der Woche: «Razzia»
    Wochenlang auf einen Platz in Zürichs Gourmet-Hot-Spot zu warten, zahlt sich aus.
  • Edel-Start-ups: Nur keine Konventionen
    Neu, aufregend, anders: ­Zürich befindet sich kulinarisch im ­Umbruch.