Benjamin Herzog

© Ian Ehm

Benjamin Herzog

Chefredaktion Schweiz

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118 Einträge
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Davos
    Der hochgelegende Ferienort Davos ist nicht nur bekannt als internationale Kongressdestination, sondern glänzt ebenfalls mit seiner Gastronomie.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Verbier
    Verbier ist mit 410 Pistenkilometer Teil des größten Skigebiets der Schweiz. Noch nicht so bekannt ist Verbiers kulinarische Seite.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Zermatt
    Der Bergort Zermatt ist legendär – in erster Linie natürlich wegen des Matterhorns, das über dem Städtchen thront. In zweiter Linie auf Grund seiner exzellenten Kulinarik.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Jungfrau-Region
    Die atemraubende Bergwelt der Jungfrau-Region ist für viele Touristen ein »Must-see«. Genießer sollten hier alledings auch einen Blick in so manche Speisekarte werfen.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Berner Oberland und Gstaad
    Eine der schönsten Gegenden in den Alpen: Das Berner Oberland. Für das Kulinarische fährt man nach Gstaad. »Le Grand Bellevue« und das »Chesery« bieten Feinstes.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Vals
    Wellness, Wandern und Kulinarik – Der Ort Vals bringt all das unter einen Hut. Genauer gesagt das »7132«, das so oft mit phantasievoller Küche überrascht.
  • Travel Guide
    13.11.2018
    Made in Switzerland: Arosa und Lenzerheide
    Top-Pisten machten die schweizer Orte Arosa und Lenzerheide bekannt. Top-Gastonomie und Hotellerie machten sie zum Hotspot der Ferienorte in Graubünden.
  • Travel Guide
    12.11.2018
    Made in Switzerland: St. Moritz
    Glamour-Ferienort: St. Moritz gehört im Winter zu den Top-Destinationen der Schweiz. Und auch kulinarisch hat es einiges zu bieten.
  • Travel Guide
    15.08.2018
    Travelguide Genfer See
    Ob Weinbau oder Spitzenküche, der Genfer See bietet zahlreiche Highlights für Gournets – wir präsentieren die besten Tipps.
  • Zürcher Stadtwein: Wine in the City
    Zürich gehört zu den wenigen Städten der Welt, in denen Weinbau betrieben wird. Während der Zürcher Stadtwein früher nur selten Begeisterungsstürme auslöste, befinden sich heute wahre Spitzencrus darunter.
  • Schaumwein: Zehn prickelnde Profitipps
    Kann man Schaumwein einlagern? Wie öffnet man eine Flasche richtig? Und worauf muss man beim Foodpairing achten? Hier gibt's die Antworten.
  • FOOD ZURICH: Top 10 Event-Gastronomie
    Während der FOOD ZURICH ist der Ausdruck «Event-Gastronomie» positiv zu verstehen. Wir haben zehn Festival-Highlights mit Beteiligung von Zürcher Restaurants herausgepickt.
  • FOOD ZURICH: 11 Tage Herbst-Genuss
    Das Festival FOOD ZURICH findet dieses Jahr im Herbst statt. Vom 22. Oktober bis zum 1. November lässt sich bei über 100 dezentralen Events die Foodmetropole an der Limmat entdecken.
  • Brot selbst backen: Die besten Tipps von Lutz Geißler
    Lutz Geißlers «Plötzblog» ist die wichtigste Hobbybäcker-Plattform im deutschsprachigen Raum. Mit Falstaff sprach er über Ambitionen, Anfängerfehler sowie gutes und besseres Brot.
  • Brotbacken: Darauf müssen Sie achten
    Brotbacken ist nicht kompliziert. Und wer unsere Expertentipps beherzigt, wird sehr rasch Erstklassiges aus seinem Heimofen zaubern.
  • Interview mit Hans Reisetbauer und Tom Wallmann
    Falstaff hat Brenner Hans Reisetbauer und Marketingprofi Tom Wallmann anlässlich der Schweizer Lancierung ihres 4X50 R.N.P. Superior Rums im «Igniv» in Zürich getroffen.
  • Nespresso Gourmet-Weeks: Haute-Cuisine mit Kaffee
    Vom 18. September bis zum 10. Oktober finden in der Schweiz die Nespresso Gourmet Weeks statt: 20 renommierte Chefs verwöhnen ihre Gäste mit jeweils vier Kreationen, die mit Nespresso-Kaffee verfeinert werden.
  • Törggelen in Südtirol: Zurück zum Ursprung
    Im Herbst wird in Südtirol die fünfte Jahreszeit eingeläutet. Die Buschenschänken öffnen ihre Stuben und bieten hausgemachte Köstlichkeiten von Hof und Feld an. Das Törggelen ist Südtiroler Kulturgut.
  • Das Lagerbier auf Geschmackscomeback
    Helle, geschmacksneutrale Lagerbiere beherrschen seit vielen Jahren den Biermarkt. Doch dank der Craft-Bier-Welle kehren immer öfter auch aromastarke Biere in unsere Gläser zurück.
  • Coole Weine für heisse Tage
    Die Falstaff-Redaktion hat eine Auswahl der besten Weine für den Sommer zusammengestellt.