Angelika Ahrens

Redakteur

Zeige Filter
Filter auswählen
5 Einträge
  • Im New Yorker Steakhimmel
    In den USA spielen Rinderzucht, Steakhaus und Burger eine so bedeutende Rolle wie in kaum einem anderen Land der Welt. New York ist dabei ein echtes Steak-Paradies. Aber warum eigentlich?
  • Alles über Seafood
    Austern, Muscheln, Krustentiere: Viele Delikatessen aus dem Meer schmecken jetzt am besten. Wir haben die spannendsten Geschichten und die besten Tipps für Sie zusammen­gestellt.
  • Mimi Sheraton: «Ich bin ein Restaurant-Junkie!»
    Sie war die erste Restaurantkritikerin der «New York Times»: Mimi Sheraton im Interview über gute Noten, schlechte Verlierer und die Frage, ob ein Gourmet-Kritiker auch kochen können muss.
  • Rooftop Reds: Weine vom Dach in Brooklyn
    Auf dem Dach eines Industriegebäudes in Brooklyn bauen junge Winzer Rotwein an. New Yorker Sommeliers sind skeptisch. Aber ist nicht gerade der Big Apple verrückt genug dafür?
  • Travel Guide
    10.10.2018
    New York: Big Apple zum Anbeißen
    New York ist ein Ansturm auf die Sinne: Keine andere Stadt der Welt bietet auf so engem Raum eine so große Vielfalt an Eindrücken wie NYC.