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Bad Ragaz: Wassmer und Germann im Falstaff-InterviewWie fühlt es sich an, wenn es in einem Haus gleich zwei Restaurants mit zwei Sternen gibt? Silvio Germann und Sven Wassmer vom «Grand Resort Bad Ragaz» über Konkurrenz, Kaffeepausen und Konzepte.
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Caminadas «Oz»: Eine Ode ans GemüseFOTOS: Andreas Caminadas «Oz» ist weit mehr als einfach nur ein weiteres vegetarisches Lokal. Schon das erste Menü begeistert.
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Heiko Nieders erstes Kochbuch ist da!Der Chef aus dem «Dolder Grand» gewährt in einem liebevoll gestalteten Band exklusive Einblicke in seine Arbeit am Herd.
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Heilemann und Colaianni starten neu durchWie die Spitzenköche auf den schwierigen Markt reagierten – und was sie an ihren neuen Wirkungsstätten vorhaben.
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Heilemann: Chef’s Table und traumhaftes MenüStefan Heilemann hat im «Widder» losgelegt – und unterstreicht, dass er zu den allerbesten Köchen in der Schweiz gehört. Auch Patissier André Siedl ist exzellenter Form.
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Holen Sie sich Sven Wassmer in Ihre Küche!Zu Hause kochen wie Sven Wassmer? Die Online-Masterclass des Spitzenkochs aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» machts möglich.
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Memories: Alpenküche fernab aller DogmenFOTOS: Eine Sauce aus fermentiertem Spargel, ein Sauerteigbrot, eine Karotte und ein Salat-Dessert sind die Stars im ersten Menü von Sven Wassmer.
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Pop-Up: So schmeckt es bei Nenad und Valefritz im «Leuehof»Fotos: Das Team um Valentin Diem und Nenad Mlinarevic hat die historische Schalterhalle einer Zürcher Bank in ein spektakuläres Restaurant verwandelt. Leider nur für zweimal 33 Tage.
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Restaurant der Woche: Cheval Blanc by Peter KnoglExzellente Küche des Starkochs Peter Knogl im Herzen von Basel, die ebenfalls in Sachen Service und Ambiente punktet.
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Restaurant der Woche: DampfschiffSpitzenkoch Kevin Wüthrich überzeugt im Thuner Restaurant «Dampfschiff» mit naturverbundener Küche.
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Restaurant der Woche: Memories im Grand ResortVier von vier Falstaff-Gabeln für das «Memories» im «Grand Resort» – hier wird sogar eine einfache Karotte zu einem kulinarischen Kunstwerk.
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Restaurant der Woche: PavillonDas «Pavillon» im «Baur au Lac» zählt vermutlich zu einen der schönsten Restaurants von Zürich.
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Restaurant der Woche: Restaurant VereinigungEine Zürcher Institution: das «Restaurant Vereinigung» ist eine der gemütlichsten Beizen Zürichs. Auf dem Teller landen hier nur nachhaltige und saisonale Produkte.
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Schokolade: Süsser Trost für graue TageNichts hilft besser gegen den November-Blues als Schokoladenspezialitäten made in Switzerland. Unsere glorreichen Sieben für höchsten Genuss.
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Top 4 : Inspirierende Kochbuch NeuerscheinungenAuf die Bücher, fertig, los: Suchen Sie nach kulinarischer Inspiration für daheim? Dann kommen unsere vier Kochbuch-Tipps gerade recht.
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Trauer um Seppi Kalberer: «Er hinterlässt tiefe Spuren»Die kulinarische Schweiz trauert um einen ihrer bedeutendsten Vertreter. Josef Kalberer, von allen nur Seppi genannt, verstarb am Donnerstag im Alter von 72 Jahren an den Folgen eines Herzinfarkts.
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Von der Sterneküche zum Social FoodWarum treten prominente Gastronomen freiwillig aus dem Rampenlicht und schliessen sich einer sozialen Einrichtung an? Wir haben nachgefragt.
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Zürich: Open-Air-Kino mit fünf SternenDas Hotel «Baur au Lac» hat seinen Garten in ein Kino verwandelt. Fürs leibliche Wohl gibt's Champagner, Cocktails, Ceviche und Hot Dogs mit Trüffelmayonnaise.
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Zürichs dynamische Gastro-SzeneZürich gehört zu den dynamischsten Gastro-Metropolen Europas. Mit mehr als 2900 Lokalen ist die Restaurantdichte in kaum einer anderen Stadt grösser.